Детский поступок!
Кормила голубей,
Глаза её - черешенки,
Смотрели на людей.
Березки клонят веточки,
Ей волосы прикрыв,
Ласкает ветер ленточки...
Поступок - зорью в мир!
Пакетик выскользнув из рук,
Посыпалось на милость,
Оторопели птицы вдруг...
Девчоночка засуетилась.
Миг...Ещё одна секунда
И будет собирать с земли!
Но мои руки с лаской тихо,
На её голову легли...
-Молодец!Ты сегодня сила!
В характер черту возьми!
- Умница!Это так красиво!
Дарить радость любви!
Большое спасибо тебе
От них и от меня!
В этом поступке ты есть -
Огромная сила добра.
Оставь это все творенье,
Смотри умиленье земли,
Голуби, воробьи слетелись,
На щедрость твоей - души!
Свидетельство о публикации №112081707134