Моя радость
Смотреть как растет твой ребенок,
Как он плачет,жалобно смотрит порой.
Ждет когда мама скажет,,котенок"
Все нормально.Прекрати я с тобой!
А дочь проронив лишь 2 слезинки.
Постоянно спрашивает,,ты любишь меня?"
Я ей отвечаю конечно,
Всем сердцем обожаю тебя!
Свидетельство о публикации №112081707114