Посмотри в ее глаза

Посмотри в ее глаза:
В них нет света,
Нет тепла.
В них одна лишь
Только боль.
И когда она с тобой.
И когда она одна.
В них покой и тишина.
В них бездонная тоска....
Посмотри в ее глаза.


Рецензии