И небо снова жизнь переиначит. Сонет 14

И небо снова жизнь переиначит,
Когда ты примешь нужность перемен,
Событий прошлых вымышленный плен
Слезами и надеждами оплачен.

Открыты все возможные дороги.
Звенят ручьи во благо нежных роз.
На пользу иногда разряды гроз.
Иди, не стой. Удача на пороге.

Делись с природой самым сокровенным.
Мажорна нот всесильная метель.
Единым стали солнце и капель,
Тебе ключи вверяя от Вселенной.

Струится свет. Небесный чист проём.
Мелодия звучит твоим дождём.


Рецензии
Марина
ослепительно!

Империя Руслана Халматова   20.08.2012 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.