Мне слишком страшно быть не пьяным!
Меня изводят миражи
И этот мир увы - с изъяном
Терзают страсти, как ножи!
А хочется лишь безразличья
Холодных, отрешённых снов
Но видно это – неприличье
Пытаться сбросить плен оков!
Мне слишком страшно быть не пьяным
Я увлечён потоком снов
Я опиумным наркоманом
Низринусь в ночь без берегов!
Свидетельство о публикации №112081707076
Любитель Абсента 06.04.2022 21:34 Заявить о нарушении