Долгожданная встреча!!!

Надеюсь скоро приедешь!
Я Обниму,ласково поцелую.
Слезы в глазах увидишь,
потому,что долго встречи жду.
Ты мне нужна,как лучик в небе,
ты мне нужна,как дочке мать.
Думаю вечно мы семья,мы на веке.
Не смей обо мне не забывать,
довольно долго встречи жду.
Тебя обняв,словно от счастья взлечу.
И на весь мир закричу-
вот моя СЕСТРЕНКА!-ее я люблю.


Рецензии