Песня на мотив Слишком много слов гр. Ради славы

Я хочу тебя поздравить
В этот вечер не простой,
Пожелать тебе здоровья
Сегодня в день рождения твой!
Рождена ты жарким летом
Пой, танцуй и будь собой,
Чтоб любили и любила -
Я всегда горжусь тобой!
Мы с тобою обе львы -
Такова у нас судьба.
Я смотрю в свое лицо,
Хотя в нем вижу тебя
У нас в жилах течет кровь-
Одна на двоих.
Не смогу прожить и дня,
Без столь нежных рук твоих
Мы с тобою очень разные,
Но все же похожи.
Говорит каждый прохожий: "Ты необыкновенна!"
Знаю я, это так,
И тобой восхищаюсь,
Как ты все успеваешь?! Я всегда удивляюсь
Мамой, бабушкой, актрисой -
Роли Главные везде.
Будь сестрой ты иль подругой -
Получается вполне.
Своим характером строгим,
Ты порой обижаешь,
Но за твою лишь улыбку,
Все тебя всегда прощают.

Слишком мало слов, чтобы сказать о том, как я люблю тебя
О том, чтобы сказать тебе прости, О том как счастье нам свое найти.
Я тебе скажу прости за все поступки и слова....

Слишком мало слов, чтобы сказать о том, какая ты на самом деле....
Читала на ночь мне и утешала,
Когда бывало трудно, больно и обидно.
Мы знаем наша жизнь порой не справедлива, стыдно.

Ты не такая, как все! Ты лучше всех!
Когда теряю силы, помогаешь взлететь.
Улетаю ввысь, когда с тобой вместе мы.
Лучше мамы чем ты, нам с братом просто не найти.
Мелодия сердца играет, перебивает дожди.
Я помню то старое время, перебирая те дни.
Где мы остались одни, в этой жестокой борьбе,
Я благодарна Господу, что ты в моей судьбе!
Сквозь городскую пыль, расправив крылья.
Лишь только ты, ты, ты. Одна нужна мне так сильно.
Ты нас терять не боись. Все мы когда-то взрослеем.
Мы с братом любим тебя и уважаем, и верим!

Слишком мало слов, чтобы сказать о том, как я люблю тебя
О том, чтобы сказать тебе прости, О том как счастье нам свое найти.
Я тебе скажу прости за все поступки и слова....


Рецензии