C ног на голову

Вот только не надо пытаться оправдать собственное вранье тем, что кто-то пытается вас очернить. Много чести. Уверяю, мне и самому достаточно понятны все ваши "странности".
Я не осуждаю вас за них, не высмеиваю, не пытаюсь оскорбить, я просто отстранился, понимая, что ваши мечты заводят слишком далеко. Но только ко мне их не примеряйте. Я никакого отношения к этому не имею. И не желаю, - понимаете - иметь никаких отношений...


Рецензии