***

Любовь пришла негаданно, нежданно
И окропила сердце сгоряча.
Твои уста вдруг стали мне желанны,
Твои глаза отрада для меня.

Целуй же страстно руки, губы, плечи...
В свои объятья крепко заключи.
Я буду вся твоя на целый вечер,
А утром позабудь и не ищи.


Рецензии