Ошибка

Я никогда не прощу себе этого
Я должна была остаться
Я навсегда запомню этот день
Эти глаза
Смотрящие на меня с вопросами
С тысячей вопросов
А я просто ушла
Я не смогла
Сдалась
Убежала
Называйте как хотите
Но никогда
Никогда уже я не смогу вернуться в то время 
Хотя я делаю это каждую ночь
Каждую ночь
Каждую
Мне снится один и тот же сон
Одна и та же картинка передо мной
Это жрет меня изнутри
Я так нуждаюсь в помощи
Но нет 
Только не я
 Я ведь никогда не дам себя сломать
Я машина
Без чувств
Я не ломаюсь
Я не умею
Просто
Я
Никогда
Не Забуду
Его
Глаза
И никогда их больше не увижу
Вы не понимаете
Никто не понимает
Никто даже не пытается
Сейчас большая половина людей
Живет по принципу
Покричит и успокоется
Не сдохнет
А остальная 
А я не встречала других
Это просто надежда..

Безнадежный
Тусклый луч надежды..

17.08.2012


Рецензии