Цветок тыквы

Цветок тыквы живёт так недолго!

У него три часа впереди!

И в мгновения жизни короткой,

Ты ему хоть чуток подсоби!

 

Отведи ветки тех,

кто мешает!

Тех растений,

чья жизнь - впереди!

Налюбуйся цветком,

ведь ты знаешь:

Он поникнет с приходом жары!

 

Пирамидка из жёлтого цвета!

Грамофончик раскрылся с утра!

А к обеду его уже нет!

Он завял и ушёл в никуда!

 
Краток век у созданья природы!

Мы же - в мире других скоростей!

Если б жил он хоть день или дольше!

Было б в мире чуток веселей!



Рю С.Ю. - 11 августа 2012г.

           (12:00 - 12:09 час.)

Стихотворение отредактировано вечером 11 августа 2012г.
 
  Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии
Красивые, огненно-жёлтые цветы,огромных размеров, на мой взгляд:)) Не дождёшься завязи:))
Яркий, красочный сюжет!
С улыбкой

Любовь Черноок   12.10.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

С уважением и всех благ!

Сумин Рю   20.04.2016 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.