Да НАХрен НАДО! Где пивная!?
И мне мечталось так легко,
В краях граненого стакана,
Грусть навивает молоко )
И все так серо, нелюдимо...
Вся жизнь моя теперь другая ,
А все равно проходит мимо ...
Да *НАХрен НАДО ! Где пивная!)
Дальше Юстас(друг) подколол-добавил
Клён ты мой опавший,
Жизнь - пустая штука,
Пропущу стакашку,
И отпустит, сука...
17 авг.Пятница 2012 ,вечер,дождИт...
Свидетельство о публикации №112081706959
Татьяна Теплинская 13.06.2022 21:00 Заявить о нарушении
Роман Полевой 18.06.2022 01:35 Заявить о нарушении