Посмертно...

ловя остатки тихих слов
лучи последние рассвета
я падаю в глубокий ров
землей укроют впредь от света
вбираю холод черных стен
гнилую сырость,дух могильный
и ухожу навечно в плен
мой сон отныне злой и сильный
мой страх теперь не больше слов
лишь тень больного отраженья
остался тлен тугих оков
да гадкий мир воображенья
я понял все и боль и смерть
прочувствовал любовь сквозь вены
и знав,что не о чем жалеть
я принял гробовые стены
отдал всю плоть просторам тьмы
где вечный мрак глодает кости
в объятьях каменной тюрьмы
лишь вороны немые гости
пусть время в пыль сотрет мой стан
червями буду я изъеден
но не забуду сотни ран
тот мир,который зол и беден
пусть много дней пройдет иль лет
как принял сердцем долю эту
исчезнет мой последний след
и пыль разносится по свету
я не смогу забыть тебя
душа останется томиться
и будет вечно жить любя
лишь ты всегда  ей будешь сниться...


Рецензии
Спасибо.Понравилось.Читал с удовольствием.

Сергей Кириллов Великий Новгород   26.12.2015 17:06     Заявить о нарушении
спасибо)

Крис Нарцисс   04.01.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.