Где директор? Из сборника Анекдоты в рифму
Мужчина в кресле (видно притомился)
Слегка вздремнул.А тут одна девица
К нему решилась лично обратиться:
"Прошу простить, но что у Вас за вид?
Всем пассажирам "магазин" открыт!"
Виновник мигом молнию поднял,
Потом на ушко девушке сказал:
"Спасибо, милая! Но я спросить хотел:
Директор в магазине не сидел?"
"Директор на глаза мне не попал.
Там на мешках какой-то сторож спал."
Свидетельство о публикации №112081706894