Короткие

Неисправима романтичная душа,
И сколько бы ни ранили словами,
Полна она мечтаньями, полна
Желаньем повстречаться с чудесами...

Хочу, чтоб закружилась голова,
И сердце вновь в груди заколотилось...
Пусть вновь звучат волшебные слова,
Чтоб верилось, мечталось и любилось!
Пусть вновь уносят грезы в бытие -
Счастливое, влюбленное, как прежде,
И пусть то будет все-таки мое,
То, что ищу и жду давно в надежде!..

Может я и грущу, и зову, и страдаю,
Только гордо пройду - мне не нужен ответ:
Пока здесь и сейчас я себя уважаю,
Для обид и предательств здесь места нет!

Недотрогою стала
Та, что раньше прощала
И сама раздавала ключи...
Как кокетка большая,
Всех к себе привлекает,
Только в сердце ее
Места ты не ищи...

Говорят, что парни, как трамвай...
Не тот номер - рот не раззевай,
Все равно доставит не туда!
Ушел один? Придет другой,
Тебя доставит в пункт любой -
Обычные дела!
И лишь трамвай, который ТВОЙ,
Свернет с пути с тобой домой!..

Я живу, как могу,
Каждый днем наслаждаюсь...
Никого не виню
И с собой не ругаюсь!..
Если вдруг оступлюсь,
То валяться не стану -
Отдышусь, поднимусь
И мечтать не устану!..

Прощаю всех,кто сделал больно,
Обиды тянут грузом вниз...
А я хочу давно на волю,
А я хочу с мечтами ввысь!..

Не плачь о том,что лишь спектакль,
Поблагодари всех,кто учил,
Что плакать нужно,важно плакать, -
Когда становишься другим!
Прости,позволь уйти с победой,
Иди своим путем и знай -
Лишь тот,кто смог январь изведать,
Узнает теплый май!

Слышишь, кто-то быстро шагает в ночи?
Малыш глазки рукой протирает...
Потерялся? Обидели? Ну подойди!
Плачет кроха, помочь призывает!
Может девушка, парень - да разве пустяк?
Чье-то Сердце от боли сжалось!
Подари, от души, просто так
Теплоту, что с рожденья досталась!

Ни за что и просто так
Я желаю счастья!
Друг - не друг ты, враг - не враг -
Разве это властно?
Все мы в Этом Мире гости...
Ну вот так случилось:
Время лечит, время косит -
Невсегда нам в милость...
Жизнь - Любви, Покой - Душе, -
Не бояться счастья!
Жить так хочется в тепле,
Всем, а не отчасти!..

- Я - ангел, милый, посмотри:
Нежна, стройна, красива!
- Дай, милая, мне капельку Любви,
Чтоб раны залечила!
- Мой милый, разве не увидел ты:
В моих глазах уже огонь вулкана!
- Любимая, прошу я, подари
Мне страсть, которой запылала!
И мудрая в себе соединит
С Землею Небо в пару...


Рецензии