Сон. Нежность

А я опять забыла сон,
Где я жила, где я бродила,
И с кем-то тихо говорила,
Не помню с кем, лишь знаю он

Мне улыбался, что-то обещал,
В глаза заглядывал с надеждой,
И, кажется, куда-то приглашал,
Не помню ничего, лишь помню голос нежный…

Туман кругом, лица не рассмотреть,
Мы в белом океане и вокруг безбрежность…
Во сне остаться хочется и замереть,
И чувствовать всепоглощающую нежность.
                27.01.12


Рецензии