Привычный наркотик - вкус твоих губ...
вкус твоих губ,
Истомы по телу,
касания рук...
Остался без дозы
по воле судьбы
И с каждым днем больше
в душе пустоты.
Ее я пытаюсь
словом зашить,
Сквозь сжатые губы
молча кричит.
И рифма нестройная
рваною ниткой
Ложиться на сердце
кривой паутинкой...
Я знаю, что это
быстро пройдет,
Один поцелуй все
обратно вернет.
Волшебные руки
обнимут меня
Ты будешь со мной
ни в чем не виня.
Свидетельство о публикации №112081706873
Лена Юрьева 15.11.2012 12:45 Заявить о нарушении
рад, что получилось напомнить о знакомых чувствах....буду рад новым встречам.
Пилллигрим 15.11.2012 18:13 Заявить о нарушении