Паломническая келья
Кто в поисках хлеба, кто в поисках Бога;
Гостиница юных со взором горящим,
Что вечером молятся лежа, но чаще;
Приют для изломанных, с сердцем разбитым:
Горьки, как полынь, их ночные молитвы;
Разбег для желающих пота и света
И просто – немного нездешнее лето.
Свидетельство о публикации №112081706872