А коли лень, тебе рожать... Стиходитя!

Вдохновитель «Целуясь с рифмами шутя, я родила стиходитя...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/06/20/3038

Порой рождается легко,
Порою просится наружу!
А коли лень, тебе рожать...
Достанет и в жару и стужу!
Не сможешь ты ни спать, ни есть...
Пока не будет счас и здесь!
Стиходитя!

Бывают схватки затяжные
Проходят роды не легко
Когда они пронзительно больные
Писать о Смерти тяжело

Да, там душа о душах плачет,
Обида на козе всё скачет...
Простить себя, сумеешь, значит...
Опять легко родится стих
Даря свободу и любовь
Ты крылья обретаешь слов
Стиходитя!!!

Удачи,лёгкого пера,
И тонко нежного эфира
Где счастья, обитает Лира

*Ангел света-Любовь


Рецензии
Прекрасно, Любаш! Спасибо! Привет передай Стиходитю!

Елена Амосова   24.08.2012 18:56     Заявить о нарушении
Разрешил принимать роды у всех, кто нравится!

Принимать роды умею!

Акушерка!

Любовь Прибыткова   24.08.2012 19:39   Заявить о нарушении
у меня поначалу прочиталось - стиходилось)))))

Елена Амосова   24.08.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.