***
Они выбросят осколки, помоют пол...
И пока секунды минутами умирают:
Кто-то вспомнит, наверное, отчий дом.
А потом по порядку: учеба, диплом, работа,
И стабильность теперь привычное на века.
Он уже десять лет никому не дарил заботу
Только помнить ту девочку, ну и себя дурака.
Над разбитой вазой люди не рыдают.
Они выбросят осколки, помоют пол...
А цветы, что в вазе, не увядают
и напомнят всем, как он был влюблен.
Свидетельство о публикации №112081706856