про одиночество

Одиночество - свет.
Одиночество - тень.
Не летает в огне.
Не плывёт по воде.
Оно только во мне.
Этот северный лик
В душу острой стрелою внезапно проник.

И живёт в немоте. Очень страшно и тихо.
В ауре тела гранит. Этот стержень графита
Держит нас в немоте, привлекая советом:
"Всех предателей - вон! ты за них не в ответе."

Одиночества сеть - это телохранитель.
Его сила в тебе.
Твоё сердце - обитель для его тихих слов.
   -Он мне шепчет как ветер-

                Оставайся один: ты ни первый, ни третий.


Рецензии
классно написано,просто замечательно!

Ангелодин   17.08.2012 20:00     Заявить о нарушении