Дорогою любви
Ведет по жизни нас любовь.
И души и сердца
На плаху кинув,
Стремится нас вернуть
Друг другу вновь.
И расстоянье нам,
Как наказанье.
Награда:взгляд.
Улыбка, жест...
И, как в огне горим
И плавит...
Дорогой жизни нас ведет.
Растратив жизнь на половину,
Жалеем прошлое порой.
И счастье наше
Не малина,
Напиток горький
Дорогой...
Свидетельство о публикации №112081706794