Ангелы в облаках оранжевый мяч гоняют

Ангелы в облаках
 Оранжевый мяч гоняют.
 Пахнет жасмином небо.
 Мне бы туда, к этим ангелам,
 Но я же тебя обнимаю,
 А вместе нам там не место.
 Тебе это известно -
 Песни не пишут пленные.
 Песни - как восходящие
 Токи над океаном,
 В которые упираются
 Крыльями альбатросы,
 Розовым красит солнце
 Белое оперение,
 Жизнь состоит из мгновений -
 Длинных или коротких.
 Есть и в коробке свобода,
 Но я пойду в альбатросы...
 (А.С.)


Рецензии