к Авалокитешваре. молитва

о великий
Авалокитешвара

извини меня за вмешательство
в вавилонское столпотворение

дай мне чувства и разума
воли и представления
выйти за границы себя
оставаясь в себе

ты ведь Всезнающий
Всемилосердный
и понимаешь что я
действую в направлении
объединения человечества
в единое Тело и Дух


Рецензии
задачку ты задал тысячерукому...

Катя Че   17.08.2012 20:18     Заявить о нарушении