In die nacht

Мне нравится ночь, и вообще всё, что связано
Своей неприступностью, что не показана
В своем чердаке можно клятвенно рыться,
Искать свои чертовы лица.

Решать и решаться, на малые деяния
Гласными бить или биться надеянно,
Лелея знакомые улицы, гиблые,
Давить все желания отчетливо сиплые.

Слепые, быть может, наивные
До дрожи прожжонной, невинные,
В которых нуждаюсь, наверное, слишком
Как в детстве, с отчаяньем грежу о близком.

14.08.12


Рецензии