Возвращайся
И ничего мне без тебя совсем не надо.
Любить тебя – моя награда, верь мне вечно,
Моя любовь к тебе, родной мой, бесконечна.
Отрадно знать, что ты скучаешь, что ты любишь,
Приятно слышать, что меня ты не забудешь.
Я буду чувства наши бережно хранить,
Ведь нам судьба вручила светлый дар любить.
Прости за слезы, и за то, что так скучаю.
Пойми, Андрей, как буду год одна – не знаю.
Ты так мне нужен, мне порой бывает грустно,
И без тебя, любимый, в жизни слишком пусто.
И я дождусь тебя сквозь слёзы, дождь и ветер.
Ты для меня, малыш, дороже всех на свете.
Я буду лишь твоей, ты будешь только мой,
Скорее возвращайся к нам домой.
Свидетельство о публикации №112081706778