Моему солдату

Мой солдат, я буду тебя ждать
и ночами, сидя у окошка,
я буду дни до дембеля считать
и верить, что осталось ждать немножко.

Мой солдат, я буду вечно рядом
В любой момент, в любое время дня.
С тобою вместе будем даже взглядом,
Ты только не забудь за год   меня.

Любимый мой, с тобой хоть на край света.
С тобою хоть в туман, хоть в гололед.
Неважно, будет осень или лето
Моя любовь к тебе не пропадет.

Ты помни там, вдали, что есть на свете
Та девушка, что вечно ждет любя,
Надеется, что скоро очень встретит
Такого нужного и близкого тебя.


Рецензии
Хорошие стихи о любви,о верности.Я,вообще,три года в Советском военно-морском флоте служил!А год это просто пустячок,не грусти,солдат придет!

Сережа Печерский   19.08.2012 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв, Сережа! Я буду ждать его:)

Виктория Дивеева   19.08.2012 12:19   Заявить о нарушении