Арбуз превзошёл себя

***17 августа  2012
Арбуз  превзошёл  себя.
Сладкий. Семечек  полный.
Для  кого  он  старался  так?
Ведь  мы  незнакомы…

Щедрость  Земли  поражает.
Чем  радуем  её  мы?
Мусором.Злым  пожаром.
Вздохом  судьбы ?
***


Рецензии