Головоломка
Точней полна невыразимой каши:
Одна в другую мысль вплетена...
Клубок со змеями!
(Вот так точнее даже!)
И извиваются, шипят на все лады,
Друг друга дразнят, истекают ядом...
Я вижу, как дрожат у них хвосты,
И так боюсь столкнуться с ними взглядом.
Пускай мне встретится индус-факир,
Коль не смогу сдать мысли в серпентарий,
Чтоб он тогда Манасу упросил,
И выползли из головы все твари!
16-17.08.12
Свидетельство о публикации №112081706766
да,это про мысли*
очень точно
*по крайней мере,про мои :)
Иван Войлочников 20.12.2012 16:35 Заявить о нарушении