*** без хлеба
Жалкий актёришка в мрачном саду.
Я лучше пройду семь кругов ада,
Вместо того, чтоб остаться в плену.
Прогнившие плесенью серые стены
Давят тяжестью с разных сторон.
Бывает, что хочется остаться нетленным,
Но холодом диким бьёт поворот.
Я знаю – ***вая выйдет концовка,
Я знаю – театр взорвётся потом.
Такая вот тёмная здесь обстановка
Врывается в чрево жадным глистом.
Я не вижу тел ваших - они мимо проходят
И тычут мне острыми пальцами вслед.
Так пусть же я грязный и пусть я не в моде –
Достану, пожалуй, я свой пистолет.
Вы будете плакать – я буду смеяться,
Ведь это всего лишь зал цирковой.
И не буду с вами в грязи я валяться,
И не будет тронут мой стеклянный покой.
Свидетельство о публикации №112081706755