***

Схожу с ума я от твоей улыбки
Схожу с ума от твоих глаз
Но напрасны все попытки
Вернуть тебя сейчас
Схожу с ума от твоих слов
Схожу с ума от твоих губ
Но ты любить ведь не готов
Тем более ты многолюб
Схожу с ума от твоих плеч
Схожу с ума от тела твоего
Но ты не смог любовь сберечь
Ушел из сердца моего
Схожу с ума когда ты исчезаешь
Мне не хватает так тебя
Я жду когда же ты оттаишь
Меня по прежнему любя
Зачем ты милый появился?
Нарушив в сердце мой покой
Зачем же ты в меня влюбился
А после стал ходить с другой
И редко ты ко мне приходишь
Когда захочется тебе
От поцелуев с ума сводишь
Но целуешь лишь во сне
Как страшно мне остаться
Совсем одной и без тебя
К тебе совсем не прикасаться
И лишь во сне тебя любя.....


Рецензии