Нас полностью не знал никто

Немного раздражающее чувство одиночества
Вселяется порывами, как тень моя в окне,
Людская жизнь окутана загадками пророчества,
А ты безумно дорог и как прежде нужен мне.

Судьба с тобой запутала и в сторону ушла,
Оставив нас при выборе земных своих путей.
Но мы уже решили всё, когда любовь пришла:
Мы вместе будем разделять весь бред своих идей.

Страдальческие образы как прежде вьются в памяти,
И кто нам скажет: что еще придется пережить?
Нас полностью не знал никто, и вовсе не узнаете,
Мы сами будем искренне свою любовь хранить.

Всеобщая надзорчивость не стала нашим правилом,
И даже не поймут они, что значат наши взгляды.
Такие отношения лишь Боги с неба дали нам,
И пусть народ молчит о нас – мы будем только рады.


Рецензии