Расставание

Ты знаешь, я всё позабыла, как призрачный сон,
И как это все получилось я, право, не знаю.
Когда-то моею мечтой был лишь он,
Теперь ни от рук, ни от глаз я его не растаю.

Ты знаешь, а может могло у нас все получиться,
Вот только надежда на это уж слишком наивна.
Кто знал, что подобный курьез мог в семнадцать случиться,
Что любовь стала столь безответной и столь невзаимной.

Ты знаешь, а я ведь надеялась, верила в чувства,
И что же случилось со мною, никто мне не скажет.
Любовь для меня стала просто загадкой искусства,
И кто разгадает её, только жизнь нам покажет.

Ты знаешь, а я ведь давно уже так не писала,
И все изменилось, я чаще бываю на нервах.
За все это время я много тебе не сказала,
На самом же деле ты в сердце моём в числе первых.

А знаешь, ведь трудно привыкнуть, что ты не звонишь.
Застыла давно уж последнего вызова дата.
И годы пройдут, и сменю я Москву на Париж,
И может тебя повстречаю я где-то, когда-то…


Рецензии
Дерзайте, Виктория! И всё получится. В Ваших стихотворениях есть интересные находки. С теплом, Ольга.

Ольга Гоцецура   17.08.2012 19:58     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Ольга!

Виктория Дивеева   17.08.2012 20:45   Заявить о нарушении