Я

Без часов - голая,
С часами - сильная,
С очками - умная,
Без них - наивная,

С духами - лучшая,
Без них - противная,
С губами яркими,
Глаза счастливые,

И руки нежные,
Полные трепета,
Как будто прежние,
Уже потеряны,

И ногти ломкие,
Но очень крепкие,
На солнце - злобная,
В тени - растение,

На веру милая,
Возможно, честная.
Вот только сильная,
Вот только верная,

Не хочет подлого,
Не хочет милого,
А хочет своего,
Слегка наивного,

Но очень доброго,
Но очень нежного,
Такого чистого,
Что б очень вежливо

Держали за руку,
Смотрели трепетно,
Пускали маятник,
За этой песнею,

Играли в шахматы,
Искали мелочи,
И чтобы золотом
Не был отмеченным.


Рецензии
Вот это отлично, с юмором. Спасибо.

Осип Алексеев   12.11.2014 12:01     Заявить о нарушении