Узнали ли?

   Свежий ветер в окно лицо хлещет,
по морде синей рукой больно так бьёт
что сон никак не идёт уже несколько суток.
Устал, в мареве сонного октября, вшами всем телом
укутался.
   Глоток спирта тёплого сны о рыбалке навеял,
Вот оно что было нужно, так за поплавком по волнам прыгающего-
взглядом ловить, внимательно.
Рыба на зелёной траве задыхается,
без крови ртом хлопает, надышаться бы ей сейчас.
Непонятно, узнала ли.
Узнали ли?


Рецензии