Стаду

Рассыпав звезды по погонам,
Вы жгли святых в кострах из книг.
Огнем, мечом. Кнутом. Омоном.
Неся иконы. Божий лик.
Молясь. Все вместе. Долго. Страстно.
Пусть рухнет все. В один момент.
Сегодня все кристально ясно:
Бог умер. Бога больше нет.


Рецензии