Просто любовь умерла

Ничего не случилось…
Просто…
         любовь умерла…
Мы по прежнему вместе…
Только ….
         любовь умерла…
Видишь свечи  погасли …
           кругом темнота…
Мы ослепли…
Тишина …
Между нами теперь стена
         из замерших слов и смеха…
Это любовь умерла…
Тишина…
Мы оглохли…
Запах…
Чувствуешь запах тления…
Это любовь умерла…
Запустение…
А мы по прежнему вместе…
Холодно ...
Кутаемся в одежды  притворства…
Они не греют…
И сердца уже даже не тлеют…
Остыли и  души…
Пустота …
Это любовь умерла…
Но мы по прежнему вместе…
Пустыми глазницами
    сквозь  друг друга глядим ….
Не замечаем
Губами бескровными
     что- то ещё говорим …
Не прощаем…
Это любовь умерла…
Умираем и мы с нею вместе…
Так и живём – мёртвые среди живых…


Рецензии