Пока берём и ходим...
и "ползаем" покуда,
и с каждым Новым годом
еще мы верим в чудо,
пока милы закаты
и радуют рассветы,
мы чувствами богаты,
нас так не давят леты.
А лучшее лекарство
годам не поддаваться-
есть милое нахальство
хотеть и удивляться.
Не будем попусту болтать
занудны и пространны-
пойдём куда-нибудь шагать,
коньяк взяв и стаканы.
ПЕНСИОНЕРНОЕ
Вдруг время появилось
и планов куча целая,
и что не получилось,
теперь уж точно сделаю.
Забот не стало меньше,
приходиться спешить,
и выставку в манеже
ведь надо посетить.
Колено не сгибается,
но это ведь не главное,
ну просто получается:
движенья стали плавные.
Немножко амнезия,
и иногда шалит
то хи-хи-хи-кардия,
то ха-ха-ха-гастрит.
Закручена интрига,
на вкус любой и сорт:
хочу читаю книгу,
хочу решу кроссворд.
А зачем печалиться,
солнышко в окно,
жизнь только начинается,
ай-да в кино!
Пойду тоску развею,
вот только не забыть
повесить ключ на шею
и адрес захватить.
Свидетельство о публикации №112081706649