Прости меня и отпусти...

Прости меня и отпусти,
Ведь ты меня совсем не знаешь,
Не бойся, да и не грусти,
Ведь ты не душу отпускаешь,

А только тело, как смешно,
Бояться за простое тело,
Немного грустно, что прошло,
То, что я сделать не сумела,

И то, что сделать не смогла,
Мне это кажется ненужным,
Все эти вечные дела,
Которые - почти искуство,

Как это просто для меня,
Их бросить и домой уехать,
Где сосны, липы и поля,
И полуночный запах хлеба,

Мой дом не здесь, он далеко,
Он там, где небо голубое,
Ночами звёзды над рекой,
И радуга над головою...


Рецензии