Август - сказочный маг - звездочет

С неба падают яркие звезды -
Август - сказочный маг - звездочет,
Рассыпая волшебные грезы,
Он сердца отправляет в полет.

По галактикам воображения
Мы летим в траектории снов, 
Что-то тайное в твой день рождения
Покачнулось в созвездии Львов.

И восторг неземного полета
Я дарила тебе год назад.
На вершине небесного свода
Фейерверком сиял звездопад.

Не мешает любви расстояние 
Знай, она не умрет никогда. 
Я в ту ночь загадала желание: 
Чтобы быть с тобой вместе всегда!

                17. 08. 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.