Мытарь
Любовь вдруг стала тёплой и солёной.
Вот так и постигаются азы
Лихих атак и жалкой обороны.
Но я, как крепость о семи вратах -
Давно уж пала, все врата открыты,
Войди в меня без штурмов и атак,
А просто так, как деловитый мытарь.
И собери любви покорной мзду,
Всё золотыми, только золотыми...
Мой мытарь, да гореть тебе в аду!
Мой мытарь, да святиться твоё имя!
Свидетельство о публикации №112081706614
Обожаю Ваш взгляд на мир... :)
С признательностью, Ирина.
Про За 27.08.2012 12:10 Заявить о нарушении
Хорошего дня, Ириша:)))
Аглая Паюшина 27.08.2012 15:06 Заявить о нарушении