***

Работаю с утра до ночи я
И приношу домой зарплату
Но денег нету ни ***
И ни какого в жизни блата
Работаю вот так я круглый год
А завтра начинай сначала
Начальник на меня орёт
Ах,как меня всё заебало
.
А дома на меня жена орёт
И не даёт покоя стерва
День за днём,из года в год
И каждый день мотает нервы
Твердит она мне всякий раз
Что приношу ей денег мало
Вот так вы и заехал в глаз
Ах,как меня всё заебало
.
Но вот порядка нет в стране
И перспекривы в жизни нету
И вот понятно стало мне
Что жизни нет без пистолета
***во всё,чего тут врать
И я на жизнь смотрю устало
Ну что могу ещё сказать
Ах,как меня всё заебало!


Рецензии
Жестко, но жизнено!

Сэр Даниил   08.10.2014 07:31     Заявить о нарушении