Душа
Как лотоса цветок,
Ранима и хрупка.
Сберечь ее нелегкий труд,
Работа велика...
Как сталь крепка,
Тверда, как камень,
Горит в груди
Ярчайший пламень...
Прозрачна и легка,
Как воздух.
Наполнена любовью,
Словно мать,
Чиста и непорочна,
Как богиня,
Моя душа,
Твоей под стать..
Свидетельство о публикации №112081706594
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
С теплом моей души к Вам!
Евгения Светланова 10.07.2015 11:26 Заявить о нарушении