Ну и где же ты зима?

Плачет дождь по окнам не спеша,
Позабыв про студёную пору.
Пока где то подруга зима,
Затерялась на зимних просторах.

А зима то грустит о своём,
О прекрасном заснеженном мире.
Тот который так бережно мы,
Целый год в своём сердце храним.

Как хотелось бы нам в этот час,
В белом танце со снегом кружится.
А затем улететь в небеса,
Превратившись в волшебную птицу.

А вернувшись обратно домой,
Оседлав лошадей белоснежных,
По долинам промчаться твоим,
Мех сбивая с пути белоснежный.

Только это фантазии всё,
А в реальности дождь запоздалый,
Видно время для вьюг и метель,
Не настало ещё,запоздало.
21.12.11г.


Рецензии