Признание

... так и не высказанное


Я люблю тебя. Больше, чем облака
Любит вечно игривый ветер.
Сильнее, чем падающего вниз рука
Держит край в преддверии смерти.

Не знаю, как долго. Люблю и люблю.
То ли день, то ли жизнь, то ли год.
О счастье твоем еженощно я звезды молю,
Забывая о сонмах своих вечных забот.

Кто же ты? Ты теперь - мое сердце.
То, что бьется в груди, заставляя жить.
Ты - разум, в котором всегда есть место
Для неразумного чувства "любить".


Рецензии