Я мезальянсов не люблю
От них изжога и тревога,
И лжи, конечно, очень много, -
Чего я точно не терплю.
Помилуйте, найдите ровню, -
Я слишком молод, даже глуп,
Возможно, даже крайне груб,
Но точно - вам я не любовник!
Вам невдомек, возможно, дама,
Но столь обидно стало мне,
Что и моложе вас вполне
Не лезут в душу так упрямо.
Не посвящайте мне стихов, -
Нет, не герой я ваших снов...
(Rotterdam, Kingdom of the Netherlands, 16/08/2012)
Свидетельство о публикации №112081706589