Нам говорят
И счастье есть у всех подряд.
В Европе.
Что стоит чуть-чуть потерпеть,
Уже почти не больно ведь
Нам с вилкой в жопе.
Что ну подумаешь укол,
Ну укололи и пошёл
И с песней.
Зато сегодня нет войны,
У всех возможности равны
Нулю. Хоть тресни.
А мы готовые к войне,
А мы готовые вполне
Сдаваться.
Теперь ни русский ни хохол
За эту родину с врагом
Не будут драться.
На чёрта нам она нужна
Коль ничего нам не должна.
Халява.
Чтоб до костей нас ободрать
Свои идут за ратью рать
Слева и справа.
Свидетельство о публикации №112081706586
ВОТ ТАКАЯ! НО ПРАВДА!
СПАСИБО!
МЕТНУСЬ...)))
ЕЩЁ ПО СТИХОТВОРНОЙ ОКРУГЕ))))
ПОНРАВИЛОСЬ...
СТАВЛЮ НРА!
Леночка Литвинова 23.11.2012 15:54 Заявить о нарушении