Вот о чём хочется сказать...

Вот о чём хочется
сказать,
преодолевая внутренние
препятствия,
хотя я не против,
но - за,-
кажется,
падав и воссияв!

Скоро будет большая война,
это точно,
слишком много
идиотов выпестовано,
мир миром другим
обесточен,
который - другой -
о ста ног.

Спрашиваем  - почему Рим пал,
и - варвары?
Почему русского царя,
как петуха, зарезали?
Потому что - землю рыв,
и Бога вбили
в пыль фрезами.

Долой Эйнштэйна,
долой Лейбу Троцкого!
Дайте, сволочи,
кружку воды попить,
силы эгоистические,
уродские!
Отдохновение -
число "пи".


   1996


Рецензии