Про зазеркалье

Я не верил,я точно знал,
Нас судьба,словно карты тосует.
Королевство кривых зеркал
Не в фантазии существует.
Мы с рождения в нем живем.
Это же надо такому случиться!
А на нас за кривым стеклом
Смотрят не веселые лица.
Ищем правду,хоть вынь да положь,
От усердия все теряем.
А вокруг вырастает ложь,
Но ее мы не замечаем.
За стеклом только звонкий смех,
Им смешно от того,что видят.
Как живем и впадаем в грех,
Как страдаем,когда обидят.
Почему думаю о том?
В прошлой жизни чем нагрешили?
Обещали нам райский дом,
А за зеркалом поселили.
Все не то,все вокруг не так.
Этой жизни мы не искали!
Жизнь одна,это не пустяк
И такой жизни мы не ждали.
Надо умникам тем на зло
Показать,что так жить устали.
Пора просто разбить стекло,
Поменяться пора местами!


Рецензии