Утро

Разневестилась березка

Ранней утренней зарей,

Засияли бриллианты

На концах ее ветвей.

Всех подружек в хороводе

Нам с тобой не сосчитать,

Здесь рядочком,

Там полянкой

Выстроился лес...

Закружились, засверкали

Хрусталем своих ресниц,

Дружно лучики поймали,

Фейерверками зажглись.


Рецензии